注册账号
搜索

[完结] 【德哈】有你就好

摩金初遇

六月的第一天,两人难得都没有工作。在“晨练”过后,德拉科抱着哈利坐在阳台上晒太阳

”德拉科,你记得今天是什么日子吗?“

”什么?“

德拉科立刻开始了头脑风暴,把两人的纪念日和生日全想了一遍,依然没有头绪

”额......我当然知道了,今天就是......就是......“

见德拉科支支吾吾的说不出来,哈利叹了一口气

”今天是儿童节嘛,你那么紧张干什么,我又不会因为这些生气。“

”对对对,我就是要说这个。“德拉科嘴上附和着,内心想,明年一定要记住这个节日,虽然听起来好像和他们没什么关系

”你等一下,我有个东西要给你。“

德拉科站起身来,庆幸他总是会提前准备一年的节日礼物,否则他今天就没有可以出手的东西了

不久后,德拉科带着一个绿色的绒布小盒子回来了

哈利打开盒子,里面躺着一个金色飞贼造型的手链,看上去就价值不菲

他就知道又是那些贵重且无用的小饰品,不过德拉科喜欢送,哈利也就不好拒绝,只是会默默地为他准备更贵的礼物

哈利不是很喜欢这些饰品,即使手表这种有用的东西也不例外,因为它们戴起来很不舒服,所以在德拉科想替他带上时,哈利以今天想出去玩怕弄丢为借口,企图把它留在家里

可是他一抬眼,就看见德拉科幽怨的眼神

好吧,他输了

最后哈利还是带着出门了

两人在商议过后,最终来到了游乐场的大门前,因为哈利想来

哈利第一个就去玩了过山车。从车上下来后,德拉科已经脚步虚浮,撑着栏杆马上就要吐出来的样子,但哈利仍然精神抖擞,甚至还想拉着他再玩一次

德拉科赶忙制止,试图劝说哈利去坐旋转木马,死活都不肯再上过山车

没办法,哈利只好撇撇嘴,又买了一张单人票

德拉科在地面上,看着空中翻来覆去的过山车,忍不住咽了一口口水

哈利其实更喜欢那些刺激的项目,但是德拉科玩不了,他便放弃了坐海盗船的想法

在路过海盗船旁边时,德拉科拽了拽哈利的胳膊

“哈利,我们去玩海盗船吧?”

听说船尾坐着不会那么晕,于是哈利带着德拉科来到了最后一排

但事实证明他错了。这回德拉科是彻底动不了了。

哈利心疼的扶着德拉科坐到路边的长椅上

早知道就不让他逞强了,这下好了,什么都玩不了了

但哈利又不忍心把他一个人扔在这,于是两人的假期只好提前结束了

“哈利。”

回去的车上,德拉科突然开口

“对不起,没能让你玩得尽兴。”

“没关系。”

哈利在他的脸颊落下一个吻

“有你陪着,我已经很开心了。”

Fin.

回家后,德拉科缓了大半天才不觉得想吐,但因祸得福,晚上如愿以偿地得到了运动的机会

摩金初遇

啊呀呀xql甜甜嘟

摩金初遇

宋楠 发表于 2024-6-1 21:59
啊呀呀xql甜甜嘟

是吧是吧
老福特同名,ID:september0928